Не знаю, в какой методичке Чайник прочитал, что я не «за полный разгром армии, силовых структур и отступление с территорий», а, наоборот, выступаю за хуйловский план заморозки войны.
Видимо, в той же, в которой предлагается всех россиян считать людоедами по умолчанию и при виде красного паспорта.
А про «распад государства» я лично делал голосование на LF, пункт назывался «Принятие закона о сецессии и выход из состава РФ всех желающих этого регионов». Половина проголосовавших этот вариант выбрала.
Чтобы у всяких путиноидов не было иллюзий, поясняю: я за то, чтобы весь 7-тысячный список от ACF International, дополненный списками всех солдат, кто выпустил хоть одну пулю в человека на территории Украины, всех офицеров и генералов, кто их туда заводил, и всей разномастной гэбни, которая это обеспечивала, был осуждён и наказан, хоть по российским законам за развязывание и ведение агрессивной войны, хоть по международным за преступление агрессии и захват территорий, хоть по всем сразу.
Пропагандонам желаю ежедневно вспоминать судьбу Штрейхера, Бемерики и аль-Мисрати.
Россия должна быть свободна от красно-коричневой чумы, которая облепила своими струпьями всё живое.