Всё моё "преступление" состояло в том что я, проходя мимо, не удержался от комментария по поводу грустного состояния Бурятии. Вроде бы не помню чтобы под чем-то таким подписывался... Просто такие комментарии про грустное состояние отдельных регионов России публикуются в России с начала гласности а воз и ныне там.
Не-не-не. Не было тогда ничего про Бурятию. Все ходы записаны:
Никакого троллинга. Просто думала копировать отсюда ответы на другой форум. Однако, ответов по существу не было, разве что Pellegrino привёл статистику. Но на любую статистику ватники отвечают "У меня всё хорошо, у моих знакомых всё хорошо, статистика врёт". А потом ещё насчёт "1% владеет 75% богатств" товарищ ответил, мол, Ротенберг и компашка заработали всё честным трудом, а если я против них, то я против капитализма, и мне надо в совок.
Это кто там в альтернативной реальности живёт?
так а что не так? Действительно пока что у всех всё хорошо.
Про бурят - это уже я домыслил. Мне просто сначала было непонятно, какая может быть у людей мотивация отправляться под пули в Украину. О своей-то шкуре любой дурак заботится, думал я. И тут попались какие-то материалы про Бурятию, Кавказ, ещё какие-то регионы. Что, дескать, бывает так, что военная служба - единственный способ зарабатывать деньги. Клевета, да? На самом деле - у всех всё хорошо, идут по зову сердца за русскій міръ, правда?