Я знаю, как выглядят профессиональные спортсмены, и разного рода пловцы и гребцы, любители триатлона. Там ни намека на "спортивность", скорее, на набор лишнего веса.
Пловцы за пивом.У нас одна такая была, и звали ее Торпедой.
да-да, все ты знаешь, видела на экране телевизора потому в счастливом браке, возле тебя любящий муж и дети? ну да, ну да, прям Василиса Прекрасная
Quote from: pitonenko on 20 October 2023, 16:31:21Пловцы за пивом.У нас одна такая была, и звали ее Торпедой.Спортивное плавание в мохеровом свитере?
Ой, может, вы много чего заливаете, вы там колотите всех подряд... или вас колотят, поэтому у вас русофобия. Нашли аргумент.
щеточку электрическую-то купи, успокой зверя в себе, а то очень бросаешься на окружающих
Однажды лифчик забыла взять, но выкрутилась как-то, приволокла пива с набережной.
Ой, мне так неудобно, что вы про свои эротические фантазии рассказываете. Мне бы не пришло это в голову.
Это не моя идея, это из самого популярного ситкома последнего десятилетия. Ты даже Теорию Большого взрыва не смотрела, ну что сказать? тупая
Ага, и шнур от утюга из ситкома.
Самое прикольное в этой ситуации в том, что вы пытаетесь "бить больно", используя ваши собственные болевые точки. Но для тех, кого шнуром от утюга в детстве не били и не издевались над ним, на это все фиолетово.