Усидчивости вам не занимать, но разумности в приложении усилий. Может, Чайнику нахрен не далось оно.
Так о том и речь, что не Чайник не может, а просто оно ему нахрен не сдалось.
Снобизьм. Квалификация консультанту нужна. Он определяет, чего клиент хочет.
Ну вот вы нахрен учили испанский? Он, что, в России особо нужен?
Какие-то курсы программистов от инфоцыган прошли..
Чайник работает настоящим программистом и в ус не дует.
Был анекдот, как клиенту рекомендовали съездить на рыбалку.
Наверное чтобы работать переводчиком , и явно не в России. Какие курсы? Я программирование начал изучать в обычной небольшой компании занимаясь вёрсткой. Чайнику - респект, потому что чтобы в ус не дуть надо ОЧЕНЬ много чего знать.
Но что-то как-то с работой не задавалось... И в Москве доход не был стабилен.
Аа, мне показалось, что вы скачали какой-то курс, может, на торренте от рекламируемых школ и шли по нему.
Так и не в России этих переводчиков...
Хороший переводчик со знанием русского на вес золота.В Эквадоре перевод 1 страницы с испанского на русский составляет ~40$ в среднем.
Запрет - не запрет никак отношения работника-хозяина не изменят. Запрет тормозит экономику, как мне кажется, ограничивает в правах потребителей.
Для работы в ТЦ никаких специальных навыков не требуется, не нравится - не работай.
Quote from: pitonenko on 30 November 2023, 22:53:17Запрет - не запрет никак отношения работника-хозяина не изменят. Запрет тормозит экономику, как мне кажется, ограничивает в правах потребителей.прям если не купит селедку в воскресенье, а купит в субботу - прям вся экономика на тормозах я умоляю
Не вся, а ее часть. Зачем передергивать. Сегодня захотел селедки, завтра не захочется.