типичная ТП, которая не умеет привлечь к себе внимания, только разводя срачи. Где я уже это видел?
Так это Вы и есть! Пока меня не было, разругались со всеми, кто был.
А почему новые поколения блогеров такие стеснительные, многие слова запикивают?! И вообще сейчас молодёжь пишет странно, вместо "секс" какие-то варианты типа $екс или ещё чего...
ты себе льстишь, ватница
вместо "секс" какие-то варианты типа $екс или ещё чего...
Тема не очень свежая - данное видео аж 4-месячной давности. Но, похоже, всплыло в рекомендациях в ютюбе именно сейчас по той причине, что всего лишь порядка 2-3 недель назад то ли по следам этого видео, то ли по каким-то иным причинам/поводам организована масштабная кампания травли Аси Казанцевой.
Не смог все посмотреть. Мабуть и важного поэтому не узнал. Блевотина, что у обсуждающей, что у обсуждаемой.Еще СВО приплели, да и некую "травлю".
Еще СВО приплели, да и некую "травлю".
Считается, что алгоритмы ютуба стеснят в распространении.
Не стоит распространять это на всех. Вот данная ватница, как и положено каноничным ватникам, скрепная ханжа - вот и запикивает. Ну вот есть такие люди, которые очень хотят подчеркнуть своё ханжество (может быть, у них это считается скрепностью?) - вот и подчёркивают запикиванием там или "орфографией".
так я это постоянно вижу, это же не единственный случай.