Author Topic: Почему нет международной юридической поддержки граждан РФ?  (Read 64295 times)

Offline Leo

• View Profile
Разве не надо оплатить пошлину?
не видел чтобы беженцы за что-то платили

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
а на какой хер этот чувак Норвегии вспух чтобы суды для него устраивали? Он что платит за этот суд ?
:+1:

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Разве не надо оплатить пошлину?
пошлина - символическая плата, которая не имеет ничего общего с расходами. И уж точно она не покрывает зарплату государственного адвоката, которого получают все эти нашарники :negozhe:

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
а на какой хер этот чувак Норвегии вспух чтобы суды для него устраивали? Он что платит за этот суд ?
Можно и с другой стороны зайти: а чем этот чувак хуже других? Почему Норвегия раньше спокойно брала каких-то сомалийцев которые даже не знали с какой стороны в туалет зайти и при любой возможности сразу хватаются за ножи а этого чувака брать не хотят даже если он не буйный и семейный, с мамой живёт  ??? :-\
Botho Lukas Chor!!!

Offline Leo

• View Profile
Можно и с другой стороны зайти: а чем этот чувак хуже других? Почему Норвегия раньше спокойно брала каких-то сомалийцев которые даже не знали с какой стороны в туалет зайти и при любой возможности сразу хватаются за ножи а этого чувака брать не хотят даже если он не буйный и семейный, с мамой живёт  ??? :-\
это изначально ложный путь . Многие приходят на суд и говорят : а почему условному Васе дали условный ВНЖ а мне нет ? И это единственный аргумент .
 У судьи законный вопрос : - а кто такой Вася

А если всем семейным не буйным и живущим с мамами ВНЖ раздавать то никаких Норвегий не напасешься

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
это изначально ложный путь . Многие приходят на суд и говорят : а почему условному Васе дали условный ВНЖ а мне нет ? И это единственный аргумент .
 У судьи законный вопрос : - а кто такой Вася

А если всем семейным не буйным и живущим с мамами ВНЖ раздавать то никаких Норвегий не напасешься
так всем и не надо, дайте только тем кто уже живёт в стране и имеет какую-то работу. а то ведь к гадалке не ходи, этого парня выгонят на мороз а вместо него возьмут десять рукопожатных дармоедов  :)
Botho Lukas Chor!!!

Offline Leo

• View Profile
так всем и не надо, дайте только тем кто уже живёт в стране и имеет какую-то работу. а то ведь к гадалке не ходи, этого парня выгонят на мороз а вместо него возьмут десять рукопожатных дармоедов  :)
может оно так и есть, как вы говорите, бывает по всякому, но мне мерещится, что парняга не на обычной работе пашет, а некой специальной, для беженцев, чтоб не впали в алкогольную зависимость, за неё ещё государство доплачивает. не буду утверждать что с этим что то такое, но уж больно всё типичное

Offline pitonenko

• Говно форума
  • *
    • View Profile
Хорошая мысль, работа такая , чтобы не впасть в зависимость
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
может оно так и есть, как вы говорите, бывает по всякому, но мне мерещится, что парняга не на обычной работе пашет, а некой специальной, для беженцев, чтоб не впали в алкогольную зависимость, за неё ещё государство доплачивает. не буду утверждать что с этим что то такое, но уж больно всё типичное
В статье написано, что работает на рыбной фабрике, но кем не очень понятно.

Offline pitonenko

• Говно форума
  • *
    • View Profile
Учитель с похмелюги.
- Вовочка, что я вам задавал?
- Стихотворение Лермонтова "Кавказ"
- Бу-э

Offline Leo

• View Profile
В статье написано, что работает на рыбной фабрике, но кем не очень понятно.
интересно наличие независимости от общественных средств и квартиры, а также знание местного госъязыка. ломаный английский не канает. бог с ней с местной историей

Offline pitonenko

• Говно форума
  • *
    • View Profile
Лопарский, небось

Offline Leo

• View Profile
Йоканьгский

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Йоканьгский
Было два носителя пятнадцать лет назад, сейчас, наверное, умерли. Это же РФ.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
интересно наличие независимости от общественных средств и квартиры, а также знание местного госъязыка. ломаный английский не канает. бог с ней с местной историей
У товарища мать и отчим постоянно проживают в Норвегии, так что жить ему есть где, какие-то деньги ему на работе платят. А букмол вполне можно было выучит за два года, что он находится в Норвегии, язык не сложный.