О. Кашин в начале 10-х гг. участвовал в либеральном протестном движении, сейчас позиционирует себя как русский националист.
Чеченская республика и есть кадыровский султанат в составе РФ на принципах личной унии, но это никак не связано с вопросом чеченского языка.
Quote from: 2Easy on 20 July 2026, 20:39:34Может быть я так считаю потому что был потребителем украинской культуры на русском языке через интернет, сериалы и видеоигры, не находите?Я вообще прямо сейчас смотрю украинских блогеров на YouTube на русском.Если ебанутый мытищинец считает, что это "удушение русского языка", пусть закидывается таблетками до просветления.
Может быть я так считаю потому что был потребителем украинской культуры на русском языке через интернет, сериалы и видеоигры, не находите?
Quote from: Bhudh on 20 July 2026, 20:52:22Quote from: 2Easy on 20 July 2026, 20:39:34Может быть я так считаю потому что был потребителем украинской культуры на русском языке через интернет, сериалы и видеоигры, не находите?Я вообще прямо сейчас смотрю украинских блогеров на YouTube на русском.Если ебанутый мытищинец считает, что это "удушение русского языка", пусть закидывается таблетками до просветления.Да, про Ютуб - последний довод королей. При т. Сталине обвинение такое было - ВАД - восхваление американской демократии. Ну раз там Венедиктов, Латынина, Надеждин и прочая, прочая, то и в России нет проблем со свободой слова.