Не знаю, но у меня не уходит сильно больше времени на мытье в тазике, чем на мытье в душе. Может минут на 5-10 больше, не считая времени закипания воды, но в это время можно что-то еще делать.
Так именно нагрев воды у меня при таком способе и тратит львиную долю времени. При помощи чайника или кастрюль на плите это занимает несколько часов - минимум 2-3 часа, причём не пассивного ожидания, а активной беготни с опасной очень горячей водой и риском обжечься, либо с водой не столь горячей, зато вообще непрерывная беготня между кухней и ванной. При этом пока эти 2-3 часа воду греешь, в том баке, где она копится, она остывает, что резко снижает эффективность всего мероприятия. А если это просто тазик - то там даже производительности чайника может не хватить, чтобы вообще достигнуть необходимой температуры. Само мытьё, конечно, занимает даже меньше времени, чем в душе. Потому что оно, мытьё это, всё равно поверхностное и неполноценное, нет практически никакого смысла растягивать его во времени.
(А вообще лучше всего для мытья баня - там и предварительно греться можно, не тратя воду впустую, что полезно и для своего кармана, и для экологии, и вода даже в тазике не остынет - максимально экономичный по воде способ мытья).