Я прошу прощения у присутствующих здесь граждан Украины, относительно некоторых своих ранних утвержедений. В тот момент я не осозновал реального ужаса происходящих событий.
Я считаю некорректным просто промолчать и свести всё на то, что всё само как-то забудется.
В каждом вопросе я предпочитаю конретику и ясность, и в этом вопросе тоже должна быть своя однозначность.
Признавать свои ошибки очень непросто и очень непросто переступить через свою гордость.
Но у меня всегда есть силы признать свою неправоту, и прежде всего за это качество я сам себя уважаю.
Отдельно прошу прощения у Solowhoff-а за провокацию по поводу украинского языка и сравнение с DarkMax-ом.
Никто никому ничего не обязан доказывать и каждый волен общаться на том языке, на котором ему комфортно.
Никакие знания не могут сделать человека абсолютным экспертом во всех областях, и наверное самое лучшее что я могу здесь делать, это учиться у более опытных людей и становиться лучше.
Я тоже изменил свою картину мира недавно. Благодаря Роману. Я раньше о Западе думал по принципу: раз у нас в СНГ полный **здец, то в странах считающихся самыми развитыми и благополучными всяко лучше. Это как ситуация, когда сидишь на лекции, ручка бледно пишет, ничего не видно, думаешь ну у соседа-то, у отличника этого, ручка всяко лучше, попишу ей пока он в туалете, а у соседа паста оказывается вообще кончилась.