то что курил Корней Иваныч он раскрыл в последней строчке данного пассажа
Для детской сказки норм - на уровне "Алисы в стране чудес", вызывает вау-эффект у детей привлекает внимание и учит анализировать окружающие явления, ну, при наличии грамотных родителей.
Тут вопрос какие мухоморы курил автор предыдущего поста?
Вопреки пиару даже в мирное время военные у женщин особым спросом не пользовались, бо на Бали не свозят, постоянные переезды из-за командировок, авторитарный характер, поломанная психика и з/п как у слесаря.
Гедонизм в понимании автора, это когда ты к своим макаронам решил купить пачку сосисок, а ны выходных говоришь: "Сегодня шикуем - будем ужинать в Макдональдс! У меня купоны на бесплатное мороженное (за 50р.), ну, кто тут папа?"
У меня жена за время учёбы больше городов России посетила, больше чем я за всю свою жизнь, наверное я не смог это сделать от зашкаливающего гедонизма
Да и смотреть не на что - зачем ехать в Чебоксары, если всё то же самое говно есть в моём Таганроге? Гедонизм, блять.. В России кроме Москвы, Питера, Новгорода, Екб, и Владика в принципе ехать-то некуда. Вернее есть куда, но по соотношению затраченых денег и полученным впечатлениям это сплошное разочарование. Везде какая-нибудь задрипаная ветхая церквушка и уродливые советские панельки. Разве что можно съездить на природу в Карелию, на Байкал или Алтай, или на Камчатку, но цена этого экотуризма совершенно неоправданная, я как-то посмотрел туры в Карелию и просто охуел от цен - всё для народа.
Может быть гедонизм это продукты в "Пятёрочке"? Или коммуналка в ползарплаты?
Крч, т-щ г. реально просто нарокоман, если пишет такое.
Гедонизмом занимается только его любимая кремлядь, ну и он сам как верный подсосник режима.
Да и вообще он тролль и пиздобол - на войне не был, детей для армии и обслуги не рожает, одни макароны жрать не хочет. На словах он Лев Толстой, а на деле хуй простой.