Кто?
Белорусы, что про рыбку на русском говорят.
Абстрагируясь от политических предпочтений отдельных людей, мне смешна сама постановка вопроса. С одной стороны есть настоящий, буквальный хозяин форума, который десятилетиями (!) вкладывал в него свое время и деньги, а с другой - топающая ножками вата, которая пытается шантажом устанавливать свои правила, устраивать какие-то смешные флешмобы и т.д. Когда меня форум не устраивал, я взял и ушел, а не полоскал как Йеска Равонаму мозги, что форум и такой, и сякой, и то делайте, а то не делайте, банеры не вешайте, это не пишите. Да кто он такой, чтобы приходить и что-то требовать? Не нравится - пшол вон, ищи форум с устраивающими банерами, делов-то
Была просто "Работа форума", теперь под это дело новый подраздел создали. Не знаю, как там настроены права, но многие юзеры там высказываются.
у меня нет доступа в новосозданный элитный раздел, но я не понимаю смысла в каком-либо «высказывании». Есть хозяин, он озвучил правила форума, если кто-то несогласен - скатертью дорожка. А эти все поучения, морализирования - пусть создают собственный форум и там компостируют мозги своей пастве. В чем проблема? Почему те, которые раз пять хлопали дверьми на ЛФ считают, что остальные должны читать покрывала их причитаний, что им не нравится и что их не устраивает?
Не хочешь кого-то видеть на своём форуме - хотя бы предупреди за какое-то время
Не хочешь кого-то видеть на своём форуме - хотя бы предупреди за какое-то время - чтобы юзеры свои материалы скачать могли.
А что, вату с ЛФ кто-то выставил за двери? Или они сами обиженно затопали ножками из-за баннера в поддержку Украины?
Про ЛФ не знаю, но на одном форуме я даже гостем не мог зайти почитать.Как забанили.
мне по большому счёту посрать на баннеры всех 15 грёбаных советских республик
Вы же сами выходец из одной из этих республик. Чего вы пробковый шлем на себя цепляете?