Author Topic: И снова о моей нелёгкой жизни…  (Read 1443 times)

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
Re: И снова о моей нелёгкой жизни…
« Reply #30 on: 10 November 2024, 20:50:20 »
  • 0
  • 0
я не медик и не могу ставить диагнозы , если я не ошибаюсь , вы тоже не медик . Тогда какой смысл гадать , какой у человека диагноз . Судя по тексту видно , что человек не совсем здоровый . Если вы считаете иначе , поступайте , как знаете
Вот я и поступаю как знаю, в чём проблема-то? :what?
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline Leo

• View Profile
« Reply #31 on: 10 November 2024, 20:55:03 »
  • 0
  • 0
Вот я и поступаю как знаю, в чём проблема-то? :what?
ну так и поступайте . Я просто высказал свое мнение и не более того.

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #32 on: 10 November 2024, 21:09:49 »
  • 0
  • 1
"Больные" венесуэльцы, которые уже затрахали своими проблемами, отбили напрочь любую эмпатию.

Если у человека проблема, то я всегда задаю вопрос: "А что ты лично сделал, чтобы её решить?"
Нихуя? Вот тогда не плачься, не грузи остальных, не перекладывай её окружающих и не заставляй решать её вместо тебя.

Это называется "ПАРАЗИТИЗМ", а паразитов травят как вредителей.

Ни один просильщик не сказал - я подал 200 резюме, обивал пороги минитстерства труда, я ценный специалист, но вот реально нихуя не получается..

Как же, сцуко, когда мне нужна была работа, я эти 200 резюме отправил и нашёл хорошую работу имея из документов только ВНЖ? Я что какой-то особенный? Нет просто я нереально жопу рвал чтобы получить эту работу, за две недели я очно отнёс резюме если не во все школы и универы Кито, то в большинство, и я нашёл хорошую по местным меркам работу. А ты нихуя не хочешь делать и клянчишь деньги, да я тебе, сука, никогда ни копейки не дам. :down:

Вот то же самое и с Тигром.

Почувствуйте разницу: я недавно ныл потому что я жопу рву чуть ли не 24/7 и у меня не получается, и Тигр ноет потому что он нихуя не делает, ему скучно и ему (сюрприз!) почему-то никто ничего ему не даёт на блюдечке с голубой каёмочкой.

Я всю жизнь ебашу как вол, поэтому таких пидорасов - здоровых, больных, кривых, косых я буду беспощадно пиздить и чморить.

У меня в Тагане есть трое знакомых с частичным параличом - одна работает в закупках (sic!), другой записывает музыку, третья рисует. Я видел людей без конечностей, которые занимаются спортом.
Когда я работал в отеле, у нас была глухонемая сотрудница, я ей по нескольку раз объяснял что я хочу на пальцах, медленно повторяя каждое слово, и меня это ничуть не напрягало - я восхищался этой женщиной.
Я всегда подам руку слепому в автобусе, придержу дверь для человека без конечности, человеку с синдромом Дауна я объясню всё как ребёнку и если он ничего не поймёт, то я всё равно улыбнусь ему и скажу "молодец", чтобы человек не расстраивался из-за своих ограничений.

А Тигр - просто вонючий пидорас. :down: Жалости к таким людям я не испытываю и мне похуй, кто что обо мне думает. :down:

« Last Edit: 10 November 2024, 21:12:03 by cetsalcoatle »

Offline Leo

• View Profile
« Reply #33 on: 10 November 2024, 21:49:41 »
  • 1
  • 0
Почувствуйте разницу: я недавно ныл потому что я жопу рву чуть ли не 24/7 и у меня не получается, и Тигр ноет потому что он нихуя не делает, ему скучно и ему (сюрприз!) почему-то никто ничего ему не даёт на блюдечке с голубой каёмочкой.
бог не даёт ноши, которую непосильно нести. А Тигру бог столько недодал всего при  рождении, что не грех, если он что то получит сейчас. Это не тот случай, когда надо завидовать

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #34 on: 10 November 2024, 21:55:30 »
  • 0
  • 1
где вы видите «зависть»? :fp :fp :fp он просто лентяй-паразит, не более. С его когнитивными способностями он давно мог стать программистом, если не хочется крупу по полкам в Пятёрочке раскладывать :down: У меня на работе есть девушка, которая не просто прикована к инвалидной коляске, она даже есть самостоятельно не может, потому что рука движется, но ограниченно, поднять её она не может. Но она блядь работает, потому что мышку может двигать :negozhe: А к таким как тигр - ноль сочувствия

Offline bvs

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #35 on: 10 November 2024, 21:56:39 »
  • 1
  • 0
Это называется "ПАРАЗИТИЗМ", а паразитов травят как вредителей.

Говорят в Третьем рейхе это делали буквально. По сути-то психиатрический инвалид мало отличается от физического, да и сейчас неходячий может работать в Интернете, а человека со справкой даже на неквалифицированную работу вряд ли возьмут - дашь листовки, он их потеряет.

Offline bvs

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #36 on: 10 November 2024, 21:57:37 »
  • 1
  • 0
где вы видите «зависть»? :fp :fp :fp он просто лентяй-паразит, не более. С его когнитивными способностями он давно мог стать программистом, если не хочется крупу по полкам в Пятёрочке раскладывать :down: У меня на работе есть девушка, которая не просто прикована к инвалидной коляске, она даже есть самостоятельно не может, потому что рука движется, но ограниченно, поднять её она не может. Но она блядь работает, потому что мышку может двигать :negozhe: А к таким как тигр - ноль сочувствия
Психиатрический диагноз устанавливается не только по когнитивным способностям.

Offline Leo

• View Profile
« Reply #37 on: 10 November 2024, 21:58:45 »
  • 0
  • 0
разные есть случаи. каждому выпадает что то своё. но пардон за банальность, не суди, да не судим будешь, и от тюрьмы да сумы не зарекайся

Offline Leo

• View Profile
« Reply #38 on: 10 November 2024, 21:59:52 »
  • 1
  • 0
Говорят в Третьем рейхе это делали буквально. По сути-то психиатрический инвалид мало отличается от физического, да и сейчас неходячий может работать в Интернете, а человека со справкой даже на неквалифицированную работу вряд ли возьмут - дашь листовки, он их потеряет.
тогда звание психиатрического инвалида было смертным приговором. люди были нетерпимыми. как видим, и сейчас не редкость

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #39 on: 10 November 2024, 22:11:53 »
  • 0
  • 0
бог не даёт ноши, которую непосильно нести. А Тигру бог столько недодал всего при  рождении, что не грех, если он что то получит сейчас. Это не тот случай, когда надо завидовать
Было бы чему завидовать. :no:

Речь не об этом - получит, на здоровье, я только за него порадуюсь. Он получил за то, что пиздит: "родители бедные и нихуя мне не дают."
Ты, сука, паразит ебаный можешь что-то сам сделать для родителей? Помыть посуду, вынести мусор, постирать хотя бы свои трусы и носки? Нет? Какого хуя ты родителям предъявляешь? Скажи спасибо, что они тебя в детский дом не отдали.

Почему я что взрослый, что маленький спрашивал и спрашиваю Маму: "Мамуль, чем помочь?" И никогда ей не предъявляю: "А почему у меня чего-то нет?"
У моих родителей тоже доходы ~30-40т.р. А ещё они разведены, а ещё папа приёмный ребёнок. Но мне почему-то, сцуко, ни разу не пришло в голову предъявить родителям, почему у меня нет нового компа или новой квартиры, и уж тем более жаловаться на это перед посторонними. :down:

Когда мне было лет 7, я Маме пообещал - когда я вырасту, то куплю тебе домик на Гаваях.
Прошло больше 20 лет, и я про своё обещание не забыл, да - пусть не на Гаваях, да - пускай не свой, в конце концов не всё только от меня зависит, но я заберу Маму к себе и она будет жить со мной, получится - куплю ей свой дом. Мама мне дала всё что можно было дать в таких условиях и даже больше. Папа - просто не мешал, спасибо и на этом, захочет приехать - прогонять не буду.

Почувствуйте разницу - моё "почему же всё никак не получается купить дом для Мамы" и Тигра "какого хуя мама мне нихера не даёт?"

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #40 on: 10 November 2024, 22:15:11 »
  • 0
  • 0
А ещё у него, сцуко, родители живут вместе, они каждый вечер собираются за одним столом.

Тигр, тебя надо как следует отмудохать, пидорасина бесстыжая! >:(

Offline Leo

• View Profile
« Reply #41 on: 10 November 2024, 22:15:18 »
  • 1
  • 0
Будьте осторожны с забиранием родителей . Старые деревья плохо приживаются в чужих местах

Offline Upliner

• Администратор
  • Дважды герой
  • Кис-кис-кис!
    • View Profile
    • лифчег
« Reply #42 on: 10 November 2024, 22:22:42 »
  • 0
  • 0
Будьте осторожны с забиранием родителей . Старые деревья плохо приживаются в чужих местах
У мамы From_Omsk-а как-то получилось.
Вход в Московское княжество -- 1 рубль, выход -- бесценен.
Дві найголовніші помилки українського народу -- зек і зєк.

Offline Leo

• View Profile
« Reply #43 on: 10 November 2024, 22:24:42 »
  • 0
  • 0
У мамы From_Omsk-а как-то получилось.
как я наблюдал - очень по разному бывает

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #44 on: 10 November 2024, 22:42:08 »
  • 0
  • 0
Не оставлять же их в этом государстве? :o Дерево лучше будет себя чувствовать на сухой почве, чем большом родном лесу на опушке которого живёт больной на голову и пироман и вечно бухой дровосек.
Но можно в штат Аризона привезти чернозёма, сделать тень, чтобы его солнце не сожгло, поливать его, удобрять.

Это и называется забота и любовь. И каждый порядочный человек должен заботиться о своих родителях, как они заботились о нём, когда он срался под себя, орал 24/7, не давая родителям спать, разбивал дорогую вещь, когда они вместо поездки на море покупали ему новую одежду, собирали в школу, готовили к универу и т.д.