"Больные" венесуэльцы, которые уже затрахали своими проблемами, отбили напрочь любую эмпатию.
Если у человека проблема, то я всегда задаю вопрос: "А что
ты лично сделал, чтобы её решить?"
Нихуя? Вот тогда не плачься, не грузи остальных, не перекладывай её окружающих и не заставляй решать её вместо тебя.
Это называется "ПАРАЗИТИЗМ", а паразитов травят как вредителей.
Ни один просильщик не сказал - я подал 200 резюме, обивал пороги минитстерства труда, я ценный специалист, но вот реально нихуя не получается..
Как же, сцуко, когда мне нужна была работа, я эти 200 резюме отправил и нашёл хорошую работу имея из документов только ВНЖ? Я что какой-то особенный? Нет просто я нереально жопу рвал чтобы получить эту работу, за две недели я
очно отнёс резюме если не во все школы и универы Кито, то в большинство, и я нашёл
хорошую по местным меркам работу. А ты нихуя не хочешь делать и клянчишь деньги, да я тебе, сука, никогда ни копейки не дам.
Вот то же самое и с Тигром.
Почувствуйте разницу: я недавно ныл потому что я
жопу рву чуть ли не 24/7 и у меня
не получается, и Тигр ноет потому что он
нихуя не делает, ему скучно и ему (сюрприз!)
почему-то никто ничего ему не даёт на блюдечке с голубой каёмочкой.
Я всю жизнь ебашу как вол, поэтому таких пидорасов - здоровых, больных, кривых, косых я буду беспощадно пиздить и чморить.
У меня в Тагане есть трое знакомых с частичным параличом - одна работает в закупках (sic!), другой записывает музыку, третья рисует. Я видел людей без конечностей, которые занимаются спортом.
Когда я работал в отеле, у нас была глухонемая сотрудница, я ей по нескольку раз объяснял что я хочу на пальцах, медленно повторяя каждое слово, и меня это ничуть не напрягало - я восхищался этой женщиной.
Я всегда подам руку слепому в автобусе, придержу дверь для человека без конечности, человеку с синдромом Дауна я объясню всё как ребёнку и если он ничего не поймёт, то я всё равно улыбнусь ему и скажу "молодец", чтобы человек не расстраивался из-за своих ограничений.
А Тигр - просто вонючий пидорас.
Жалости к таким людям я не испытываю и мне похуй, кто что обо мне думает.