Author Topic: Тема имени Суматранского тигра #2  (Read 4094 times)

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
Re: Тема имени Суматранского тигра #2
« Reply #45 on: 20 February 2025, 02:38:06 »
  • 0
  • 0
И сколько же пёзд надо переливать, чтобы сделать репрезентативную выборку? :lol:
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama

Offline Суматранский тигр

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Еврей с приёмником вместо мозгов =)))
    • View Profile
« Reply #46 on: 20 February 2025, 22:12:11 »
  • 0
  • 0
Слушайте, дорогие лингвополитики, у меня сегодня появилось такое подозрение, что мою освободительницу зовут Татьяна Корнилова.

Почему мне так кажется???
Потому что с этими именем и фамилией за последнее время (если точнее - за время болезни моего левого глаза) проскользнуло несколько забавных панов.
Например, с именем Татьяна были следующие паны: вначале мне на мыло пришло спамерское письмо с украинского ящика, где это имя упоминалось три раза, потом когда я спросил ЗомбоМальчика, есть ли в его классе девочки с "вышедшими из моды именами", он не дослушав до конца моего вопроса сказал, что "Татьян у нас нет", а буквально вчера я включал один из старых выпусков ЧГК за 2013 год, и там в музыкальной паузе выступал некий ВИА с названием "Татьяна" =)))
А по поводу фамилии Корнилов - вот на форуме everypony.ru, где я переписываюсь с Шерлоком, в сентябре прошлого года зарисовался юзверь с ником Kornilij, потом на нашем форум объявился чувак по имени Денис Корнилов под ником Mumideih, а перед Новым годом в московском метро открылась станция новой Троицкой линии под названием "Корниловская".

Что вы скажете по этому поводу??? =)))
Вся суть современного мира - россияне хотят в Украину и страны Запада, но их туда не пускают; жители Запада и Украины не желают появляться в России, хотя никто им туда ехать не запрещает.

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #47 on: 20 February 2025, 22:48:58 »
  • 0
  • 0
Что вы скажете по этому поводу??? =)))
Трахни её, а там видно будет. :tss:

• Модератор
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #48 on: 28 February 2025, 20:28:53 »
  • 0
  • 0
Друзья, у меня для вас есть не самая приятная новость.

Я сейчас нахожусь в крайне эпичном состоянии. У меня фактически не видят нормально оба глаза (да-да, именно оба!), я физически ужасно оболванен и мне не хочется вообще ничего делать, кроме общения с девушкой и лапания её за колготки.

Поэтому вы дико извините меня, но есть такая 50%-ная вероятность, что если до конца следующей недели мне не позвонят с госпитализацией на операцию на левом глазу, или хотя бы я не найду себе в Интернете девушку, мне придётся отправиться на ток-шоу Влада Листьева.
Причём без всяких предварительных прощальных обращений в Инете, из-за отвлечения на которые я до сих пор уже 13 лет туда не отправился.
Я просто тихонечко и без лишнего шума прыгну под поезд на какой-нибудь станции метро, и никакие обращения и пожелания для мира перед этим размещать не буду. Если миру понадобится - он сам всё это найдёт без моей помощи.

Так что на всякий случай прощайте навсегда, мои дорогие лингвисты…
Вся суть современного мира - россияне хотят в Украину и страны Запада, но их туда не пускают; жители Запада и Украины не желают появляться в России, хотя никто им туда ехать не запрещает.

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #49 on: 28 February 2025, 20:46:46 »
  • 0
  • 0
Жаль что глаза не видят. :(

Что я тебе могу сказать.. Да ничего.
Я со своей стороны попробовал тебя поддержать насколько это возможно, ты человек уже взрослый, сам принимаешь решения и несёшь за них ответственность.

Под поезд я тебе прыгать не рекомендую - можешь выжить и стать инвалидом, потом будешь набирать сообщения на смартфоне носом. Если ты прям твёрдо решил уйти, то лучше тогда уже через снотворное, это самый безболезненный способ, хотя бы не будешь мучаться в агонии.

Если хочешь найти девушку, то будем честны: ты со своим кругом интересов и уровнем доходов не будешь привлекать симпатичных девушек, у них так или иначе свой меркантильный интерес. Если хочешь плотских утех, то попробуй найти какую-нибудь серую мышку или девушку со странностями - такие сами с радостью тебе отдадуться. И не забывай предохраняться, иначе потом можешь попасть на бабки.

Если интересует что-то конкретное - говори.

• Модератор
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #50 on: 28 February 2025, 21:07:58 »
  • 0
  • 0
Под поезд я тебе прыгать не рекомендую - можешь выжить и стать инвалидом, потом будешь набирать сообщения на смартфоне носом.
Прости, но я тебе не верю. Я уже становился инвалидом после прыжка с 3-его этажа. Так что под поездом уже не должен. =)))

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #51 on: 28 February 2025, 21:55:09 »
  • 0
  • 0
Поэтому вы дико извините меня, но есть такая 50%-ная вероятность, что если до конца следующей недели мне не позвонят с госпитализацией на операцию на левом глазу, или хотя бы я не найду себе в Интернете девушку, мне придётся отправиться на ток-шоу Влада Листьева.
Причём без всяких предварительных прощальных обращений в Инете, из-за отвлечения на которые я до сих пор уже 13 лет туда не отправился.
Я просто тихонечко и без лишнего шума прыгну под поезд на какой-нибудь станции метро, и никакие обращения и пожелания для мира перед этим размещать не буду. Если миру понадобится - он сам всё это найдёт без моей помощи.
Так что на всякий случай прощайте навсегда, мои дорогие лингвисты…
Суматранский, вы же живёте рядом с т. Питоненко, достаточно МКАД перейти. Езжайте к нему в его славное СНТ, там вы забудете печали бренной РФ после литра Питоненского самогону и обретёте гармонию с окружающей вас действительностью.

Offline Upliner

• Администратор
  • Дважды герой
  • Кис-кис-кис!
    • View Profile
    • лифчег
« Reply #52 on: 28 February 2025, 22:30:59 »
  • 0
  • 0
И не забывай предохраняться, иначе потом можешь попасть на бабки.
Об этом скорее потенциальной девушке нужно переживать. Те копейки, которые платит Тиграну государство я бы даже "бабками" не назвал.
« Last Edit: 28 February 2025, 23:08:37 by Upliner »
Вход в Московское княжество -- 1 рубль, выход -- бесценен.
Дві найголовніші помилки українського народу -- зек і зєк.

• Модератор
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #53 on: 28 February 2025, 22:44:25 »
  • 0
  • 0
Ладно, я пока погорячился насчёт своего суицида. Но в любом случае знайте, что я его могу совершить в любой момент без всяких лишних подготовок.

Кстати, сегодня моя ЗомбоМама ездила в секретариат Боткинской больницы с целью узнать, известны ли сроки моей следующей операции на левом глазе.
И ей сказали, что только сегодня больница занялась квотниками впервые в этом году, а у моего врача-хирурга уже имеется моя карта, так что ждать осталось недолго, операция будет скорее всего до конца марта.

У моего врача из Боткинской больницы, если что, фамилия Белкин. Видимо она намекает на то, что после моей следующей операции я заново переизготовлюсь и стану освобождённым =)))

Online Kurt

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #54 on: 01 March 2025, 01:27:08 »
  • 0
  • 0
Не надо ждать чуда, надо действовать самому

Offline Upliner

• Администратор
  • Дважды герой
  • Кис-кис-кис!
    • View Profile
    • лифчег
« Reply #55 on: 01 March 2025, 01:39:49 »
  • 0
  • 0
Не надо ждать чуда, надо действовать самому
Как? Самому брать скальпель и делать операцию на глазу?
Вход в Московское княжество -- 1 рубль, выход -- бесценен.
Дві найголовніші помилки українського народу -- зек і зєк.

Online Kurt

• Ветеран
    • View Profile
« Reply #56 on: 01 March 2025, 02:02:08 »
  • 0
  • 0
Нет, конечно. В общем о жизни.

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #57 on: 01 March 2025, 03:44:48 »
  • 0
  • 0
Ладно, я пока погорячился насчёт своего суицида. Но в любом случае знайте, что я его могу совершить в любой момент без всяких лишних подготовок.
Ваня и Маня утром:
- Мань, а Мань! Пойдем вечером погуляем?
- Ой! Да ты приставать начнешь!
- Да, я такой, я могу...

Гуляют:
- Мань, а Мань! Пойдем за околицу?
- Да, я такой, я могу...

Вчером за околицей:

- Мань, а Мань! Пойдем в стог-то?
- Да, я такой, я могу...
- Да если бы я знала что ты такой - я бы трусы надела, а то комары всю жопу искусали!

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #58 on: 01 March 2025, 03:48:39 »
  • 0
  • 0
На словах ты тигром суматранским назывался,
А на деле: поменяй лоток - кот Васька обосрался.
« Last Edit: 01 March 2025, 03:51:04 by cetsalcoatle »

• Модератор
  • Ветеран
  • *
    • View Profile
« Reply #59 on: 15 March 2025, 15:53:50 »
  • 0
  • 0
Аноны и лингвополитики, у меня для вас есть две новости - хорошая и плохая.

Начну с хорошей. Послезавтра, в понедельник 17 марта, меня наконец-то госпитализируют в Боткинскую больницу на операцию на левом глазе. Я её ждал уже полгода и в этот раз мне её наконец сделают, после чего, я надеюсь, моё зрение восстановится. Ну или хотя бы будет таким, каким было до 9 августа прошлого года.

Но есть и не самая приятная новость. Я за последние дни, особенно вчерашний и сегодняшний, нахожусь в откровенно окопыченном состоянии. Поэтому я даже не знаю, как с ним я смогу в больнице, пусть даже меня отправляют туда всего на 2-3 дня.
К тому же я боюсь, как бы в палате, куда меня отправят, не было бы телевизора. А то вдруг мои сопалатники будут включать всякую чернуху с пи-и-здёжем и морзянкой. Но я надеюсь, такого не будет, ибо в прошлый раз в Боткинской больнице телевизор был, но его вообще ни разу не включали.

Что скажете???