Уважаемый Владимир Владимирович!!!
Я обращаюсь к вам с довольно необычным и весьма неординарным заявлением.
Меня зовут Сергей Суховерхов (хотя в Интернете предпочитаю подписываться как Сергей Худеев), мне 33 года, я живу в Москве в районе метро "Отрадное".
Живу я в откровенно неадекватной семье: моя мать последнее время круглые сутки спит и погружается в депрессию, отец делает ей за это замечания и всё время ругает её, а ещё у меня есть младшие брат и сестра, которым сейчас по 16 лет, и они тоже регулярно делают мне замечания, например, за громкие разговоры.
Плюс ещё у нас в прошлом году появился щенок, который часто громко лает на звонки в дверь, а иногда и без причины, а также регулярно пытается зайти ко мне в комнату.
Так сложилось, что я являюсь недееспособным аутистом, который не в силах сам себя полностью обеспечивать. У меня крайне низкие способности к образованию и учёбе, я ещё с 2008 года нигде не учусь и не работаю и даже в школе учился с трудом, а с 2000 года после падения из окна являюсь инвалидом II группы. Я пять раз лежал в психбольницах и в настоящее время состою на учёте в окружном ПНД, где мне делают уколы и выписывают лекарства.
К тому же в августе прошлого года у меня образовалось отслоение сетчатки в левом глазу, из-за чего на нём сделали две операции, но он всё равно видит не очень хорошо (особенно вблизи) и даже очки не особо помогают.
В Интернете мне тоже сейчас откровенно скучно: почти все форумы и группы в соцсетях, на которых я участвую, в последние годы резко снизили активность, а из тех, что имеют высокую посещаемость, я почти везде забанен.
И такая жизнь у меня продолжается ещё с начала 2000-х годов: у меня ещё в те времена мать часто употребляла алкоголь, а ныне покойная бабушка также вела себя неадекватно и, помимо прочего, приставала на улице к прохожим во время прогулок со мной.
У нашей семьи откровенно низкий бюджет: и я, и мать, и отец получают всего по 30 тысяч рублей, которых нам еле хватает на месяц. Никто из нашей семьи толком почти не работает, разве что мать иногда отдалённо работает тарологом-консультантом, но и этого для нас недостаточно.
Нам из-за этого не хватает денег даже на новый современный компьютер или хотя бы ноутбук, не говоря уже про разъезд по разным квартирам.
Никаких настоящих друзей у меня ни разу не было за всю мою жизнь, если не считать пары собеседников из Интернета, с которыми я встречался в реальной жизни.
В качестве спасения от этой "помойки" в 2012 году я пытался подружиться с участницей "Что? Где? Когда?" Анастасией Шутовой, но ничего из этого не вышло, а когда после этого я уехал в квартиру бабушки, она вскоре умерла и меня вернули назад, после чего квартиру бабушки сдали, причём сделали это совершенно незаконно.
Последние десять лет я неоднократно пытался найти в Интернете девушку (в том числе и на сайтах знакомств), но все эти попытки оказались неудачными.
Помимо всего вышеперечисленного, в последние годы я регулярно стал пытаться получить глобальную общенациональную известность, но и эти попытки пока тоже неудачные: в частности, я отправил несколько вопросов на телеигру "Что? Где? Когда?" и безуспешно пытаюсь опознать музыку из "Ну, погоди!", но ничего дельного из этого до сих пор не вышло.
Поэтому я настоятельно обращаюсь к государству со следующими просьбами:
1) Предоставить мне отдельную квартиру в Москве, желательно в Останкинском районе;
2) Помочь найти мне подругу, которая была бы НЕ моложе 30 лет;
3) Увеличить мою пенсию до 50 000 рублей;
4) Рассказать о моём обращении в официальных СМИ и дать мне возможность обрести общенациональную известность.
Подробнее обо мне можно почитать на сайте
https://hudeev.clan.su .
Сразу предупреждаю, что если на данном сайте вы обнаружите какие-либо высказывания, нарушающие законодательство РФ, прошу не удивляться, ибо я, как аутист, не собираюсь использовать их в каких-либо провокационных целях.
Заранее выражаю глубокие благодарности за ответ на данное письмо.
С уважением, Суховерхов С. С.