Author Topic: Отношения со старшими/младшими  (Read 5803 times)

Offline pitonenko

• Трижды герой
    • View Profile
Re: Отношения со старшими/младшими
« Reply #165 on: 06 April 2025, 23:39:00 »
  • 0
  • 0
Последние 20 лет и правда идёт дегенерация.
Дошло до того, что училок увольняют за фото в купальниках.
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline pitonenko

• Трижды герой
    • View Profile
« Reply #166 on: 06 April 2025, 23:46:19 »
  • 1
  • 0
Знакомые взяли на воспитание приемных детей. Так имеют предписание от службы опеки не посещать нудистские пляжи. И это в Крыму!

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #167 on: 06 April 2025, 23:49:58 »
  • 0
  • 0
а когда вам было 13 лет ?
ну как же можно забыть такое время!? Как и полагается, давно когда-то, ещё деревья были большими а мы маленькими...
Botho Lukas Chor!!!

Offline pitonenko

• Трижды герой
    • View Profile
« Reply #168 on: 06 April 2025, 23:53:54 »
  • 0
  • 0
20 лет назад были телепрограммы для тех, кто ни с кем не спит.
А тут поржал, в честь 8 марта устроили показ "9 1/2 недель". Видимо, к пурге нынешней.

Offline Leo

• View Profile
« Reply #169 on: 07 April 2025, 02:06:24 »
  • 0
  • 0
Последние 20 лет и правда идёт дегенерация.
Дошло до того, что училок увольняют за фото в купальниках.
готовят к исламизации

Offline Leo

• View Profile
« Reply #170 on: 07 April 2025, 02:08:41 »
  • 0
  • 0
ну как же можно забыть такое время!? Как и полагается, давно когда-то, ещё деревья были большими а мы маленькими...
а то вдруг недавно  :lol:

Offline Python

• Пользователь
  • **
    • View Profile
« Reply #171 on: 09 April 2025, 19:23:18 »
  • 0
  • 0
:o
Я не знаю в каких трущобах вы выросли но у нас всё было совсем не так, хотя мы тоже росли на каких-то обломках союза и вокруг бывало всякое но нравы в основном сохранялись позднего совка и такие вещи скорее воспринимались примерно так же как и слухи о каком-то очередном маньяке или что-то такое...
Кроме того,не знаю как у вас а у нас в 13 лет не было интернета  :dunno:
З 40-річним дядьком і 13-річною дівчинкою — трохи перебільшення, але тенденція була. У 90-х постсовок переживав сексуальну революцію, тому такі речі стали сприйматись як з деякою натяжкою в принципі ОК. Не у всіх соціальних групах (особисто я був далекий від усього того), але й не тільки на соціальному дні. Там, де крутились великі гроші, було повно таких речей (бізнес і криміналітет були тісно переплетені, соціальний статус нечесно зароблених грошей різко виріс — соціальні норми дна стали нормами еліт, а за ними й решти суспільства). Або в шоу-бізнесі (дорослий продюсер з грошима і зв'язками і юна талановита зірочка — це взагалі класика; в принципі, богема — це одночасно і великі гроші, і соціальне дно, і приклад для наслідування).

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #172 on: 10 April 2025, 09:58:10 »
  • 0
  • 0
З 40-річним дядьком і 13-річною дівчинкою — трохи перебільшення, але тенденція була. У 90-х постсовок переживав сексуальну революцію, тому такі речі стали сприйматись як з деякою натяжкою в принципі ОК. Не у всіх соціальних групах (особисто я був далекий від усього того), але й не тільки на соціальному дні. Там, де крутились великі гроші, було повно таких речей (бізнес і криміналітет були тісно переплетені, соціальний статус нечесно зароблених грошей різко виріс — соціальні норми дна стали нормами еліт, а за ними й решти суспільства). Або в шоу-бізнесі (дорослий продюсер з грошима і зв'язками і юна талановита зірочка — це взагалі класика; в принципі, богема — це одночасно і великі гроші, і соціальне дно, і приклад для наслідування).
В такой формулировке согласен. Но личный опыт моего поколения был очень далек от шоу-бизнеса  :)
Botho Lukas Chor!!!