Author Topic: Месть  (Read 2212 times)

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
Re: Месть
« Reply #90 on: 23 August 2025, 21:24:17 »
  • 0
  • 0
Кстати, Германия отменила программу гуманитарных виз для россиян.
я даже не слыхал про то, что они были. гум. визы для сирийцев были. вот их отменили
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #91 on: 23 August 2025, 21:27:11 »
  • 0
  • 0
Чайник вроде говорил о том, что отыгрываться будут какие-нибудь госорганы. Шульман блатная, я бы не назвал ее обычной россиянкой.
Е. Шульман до 2020 г. состояла в совете по развитию гражданского общества при Пу, по такой логике на ней госорганы должны были отыгрываться с особым цинизмом  :)

Offline Leo

• View Profile
« Reply #92 on: 23 August 2025, 21:29:47 »
  • 0
  • 0
Е. Шульман до 2020 г. состояла в совете по развитию гражданского общества при Пу, по такой логике на ней госорганы должны были отыгрываться с особым цинизмом  :)
свою тусовку они не трогают. была какая то певичка маша и параллельно нардеп. сбежала. звали назад обещали всё восстановить

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #93 on: 23 August 2025, 21:30:55 »
  • 0
  • 0
Я не об этом. Желание мести у многих людей в Украине относится ко всем или практически всем россиянам.
С этим я не спорю, но, если я понял Чайника правильно, то мстят и отыгрываются на госуровне во всех странах ЕС, напр., власти Португалии на Квасе, чего в реальности не наблюдается.

Offline bvs

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #94 on: 23 August 2025, 21:38:45 »
  • 0
  • 0
С этим я не спорю, но, если я понял Чайника правильно, то мстят и отыгрываются на госуровне во всех странах ЕС, напр., власти Португалии на Квасе, чего в реальности не наблюдается.
Вроде в каких-то странах ЕС запретили россиянам покупать жилье, может еще что-то было.

Offline Leo

• View Profile
« Reply #95 on: 23 August 2025, 21:38:54 »
  • 0
  • 0
снова напомнило фантастику :)

После нескольких самых длительных и самых справедливых в истории Земли судебных процессов состоялись казни «предателей Протоплазмы» - сотрудников ООН, глав государств и переводчиков с древнебенгальского.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #96 on: 23 August 2025, 21:46:41 »
  • 0
  • 0
Вроде в каких-то странах ЕС запретили россиянам покупать жилье, может еще что-то было.
В Финляндии запретили покупать недвижимость гражданам РФ, но это касается только тех, кто не имеет финского ВНЖ.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #97 on: 23 August 2025, 21:48:25 »
  • 0
  • 0
Как говорится, бьют не по паспорту, а по морде. Но тут еще вопрос, к кому немцы относятся лучше - к русским или украинцам. Все-таки с девяностых в Германию переселилось море русских немцев, русский патриотизм которых настолько зашкаливает, что патриотам из России может показаться смешным.
но кстати не у всех. Есть один дальний родственник, очень дальний, так он с Казахстана в Германию переехал и вот он со всеми своими родственниками которые остались в совке переругался после 2022 года.
Botho Lukas Chor!!!

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #98 on: 23 August 2025, 21:51:44 »
  • 0
  • 1
да нет, я не настолько глупый чтобы предположить что в Португалии знают что такое Украина и как-то будут принимать близко к сердцу этот конфликт. Речь конечно же про восточную Европу, вообще все страны ближе к РФ, вот там россиянину лучше не отсвечивать. В западной Европе относительно спокойно  :)
Botho Lukas Chor!!!

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #99 on: 23 August 2025, 21:54:03 »
  • 0
  • 0
это потому что Германия. Попробовала бы она с её биографией устроиться где-то восточнее и мы увидели бы очередной скандал в духе наших мальчиков  :'(
Botho Lukas Chor!!!

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #100 on: 23 August 2025, 22:01:04 »
  • 0
  • 0
это потому что Германия. Попробовала бы она с её биографией устроиться где-то восточнее и мы увидели бы очередной скандал в духе наших мальчиков  :'(
Скандал с «нашими мальчиками» был на «Дожде», который никаким образом не связан с АП. Ю. Латынина вещает об «экзистенциальной опасности Украины» для России отнюдь не из Германии.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #101 on: 23 August 2025, 22:07:05 »
  • 0
  • 0
Скандал с «нашими мальчиками» был на «Дожде», который никаким образом не связан с АП. Ю. Латынина вещает об «экзистенциальной опасности Украины» для России отнюдь не из Германии.
в Прибалтике был как минимум один случай изгнания какого-то препода с вуза. В случае если бы Е.М. подвизалась бы там, велик шанс того что в ней увидели бы путинского агента влияния  :)
Botho Lukas Chor!!!

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #102 on: 23 August 2025, 22:15:47 »
  • 1
  • 0
в Прибалтике был как минимум один случай изгнания какого-то препода с вуза.
Возможно, особенно если это был препод сталинской истории.

Offline bvs

• Герой
  • *
    • View Profile
« Reply #103 on: 23 August 2025, 22:23:07 »
  • 0
  • 0
Возможно, особенно если это был препод сталинской истории.
Религиовед какой-то вроде, даже не помню за что его выгнали, но вроде за то, что он назвал оккупацию Прибалтики аннексией.

Offline From_Omsk

• Почётный заводила
  • Ветеран
    • View Profile
« Reply #104 on: 23 August 2025, 22:24:47 »
  • 0
  • 0

Власти стран ЕС на россиянах отыгрываются разве что в смысле усложнения получения виз/запрета на их выдачу/частого отклонения заявлений. Думаю, больше ничем.