Author Topic: Российская либеральная оппозиция в Европе  (Read 185 times)

Offline Нестер

• Одиозный участник форума
  • *
    • View Profile
Искренне не понимаю, в чём состоит смысл её существования. По моим ощущениям риторика либеральных деятелей просто дублирует украинский телемарафон и не сходится с интересами россиян вообще ни в чём. С трудом представляю, чтобы предложение в духе «Идите, бросьтесь на амбразуру и свергните Путина, чтобы я приехал, вытер ноги об бело-сине-красную тряпку, ограбил вас в пользу иностранного государства и уехал жить в Кремниевую долину.» могло найти осязаемое количество сторонников. Эти люди — политические трупы даже в самой прекрасной-распрекрасной России будущего с самыми честными выборами. Можно вполне резонно возразить, что режим крепок как никогда и никакого смысла вести диалог с российским гражданским обществом нет, но зачем в таком случае кормить всех этих дармоедов? Это какая-то история для внутреннего потребления, типа «мы почти всех победили, вот вам ручные руссияне, готовые с проглотом принять все наши ультиматумы»? ???

Offline 2Easy

• Дважды герой
  • **
    • View Profile
Наследие тех времен, когда в России люди еще могли участвовать в политической жизни страны, защищая интересы и права различных слоев населения. Сейчас, когда Россия превратилась в одну большую станицу Кущевскую, где важен интерес только силовиков и бандитов, им и правда остается доживать свое.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Наследие тех времен, когда в России люди еще могли участвовать в политической жизни страны, защищая интересы и права различных слоев населения. Сейчас, когда Россия превратилась в одну большую станицу Кущевскую, где важен интерес только силовиков и бандитов, им и правда остается доживать свое.
Вероятно, ТС считает нынешнюю путенскую РФ единственно правильной Россией, а всякие иные варианты рассматривает как вражеские русофобские проекты. Ну, в самом деле, как можно говорить о выводе российских войск с оккупированных областей Украины, это же русофобия чистой воды и вообще плевок в душу русскаго народа  :)

Offline Нестер

• *
    • View Profile
Ваша привязка «против Украины, значит, за Путина» является чистейшей манипуляцией, но в целом да, я считаю, что российский политик должен отстаивать именно российские интересы. Понимаю, звучит революционно, ведь очевидно, что все остальные страны только и думают, как бы отвалить соседу побольше бабла и территорий, но наши ватные ожидания именно такие.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
но зачем в таком случае кормить всех этих дармоедов? Это какая-то история для внутреннего потребления, типа «мы почти всех победили, вот вам ручные руссияне, готовые с проглотом принять все наши ультиматумы»? ???
Я понимаю, вам завидно но ничего не поделаешь. Сейчас эти люди получают огромные деньжищи от Европы и Америки, живут там как боги в отличие от нас и вас  :smoke: а потом приедут и будут править нами как быдлом.
Botho Lukas Chor!!!

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
Вероятно, ТС считает нынешнюю путенскую РФ единственно правильной Россией, а всякие иные варианты рассматривает как вражеские русофобские проекты. Ну, в самом деле, как можно говорить о выводе российских войск с оккупированных областей Украины, это же русофобия чистой воды и вообще плевок в душу русскаго народа  :)
единственная надежда измученного русского народа - это победа! И тогда герои СВО наладят правильный мировой порядок!  ::)
Botho Lukas Chor!!!

Offline Нестер

• *
    • View Profile
Ваша привязка «против Украины, значит, за Путина» является чистейшей манипуляцией, но в целом да, я считаю, что российский политик должен отстаивать именно российские интересы. Понимаю, звучит революционно, ведь очевидно, что все остальные страны только и думают, как бы отвалить соседу побольше бабла и территорий, но наши ватные ожидания именно такие.
Верите в Капустина с его белым абрамсом? :)

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
как бы отвалить соседу побольше бабла и территорий, но наши ватные ожидания именно такие.
да, нехватка территории это главная проблема современной России, я тоже всегда об этом писал! Но сейчас кажется дела идут не так плохо и вроде бы Донбасс и Крым будут с нами надолго а значит можно спокойно растить детей и строить прекрасную Россию будущего!
Botho Lukas Chor!!!

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
Ваша привязка «против Украины, значит, за Путина» является чистейшей манипуляцией, но в целом да, я считаю, что российский политик должен отстаивать именно российские интересы.
Существуют интересы людей, а «интересы страны» и есть манипуляция в чистом виде.

Offline Нестер

• *
    • View Profile
да, нехватка территории это главная проблема современной России, я тоже всегда об этом писал! Но сейчас кажется дела идут не так плохо и вроде бы Донбасс и Крым будут с нами надолго а значит можно спокойно растить детей и строить прекрасную Россию будущего!
К слову, территорий с мягким климатом в рамках "международно признанных" границ РФ действительно крайне мало — неспроста же Краснодарский край находится в топе по внутреннему миграционному притоку наравне с Москвой и Питером. Это помимо спасения русских людей, которых там обижали.

Offline Нестер

• *
    • View Profile
Существуют интересы людей, а «интересы страны» и есть манипуляция в чистом виде.
В здоровой ситуации интересы страны и интересы людей — это одно и то же.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
К слову, территорий с мягким климатом в рамках "международно признанных" границ РФ действительно крайне мало — неспроста же Краснодарский край находится в топе по внутреннему миграционному притоку наравне с Москвой и Питером. Это помимо спасения русских людей, которых там обижали.
Ну это да. Хотя на мой взгляд, люди которые туда переезжают, в основной своей массе плохо сделали своё домашнее задание по предварительной разведке местности  :)
Botho Lukas Chor!!!

Offline Tanuki-san

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
а интересы россии могут быть исключительно гоблинско-гопническими? :fp :fp Россия времен Витте - это чистой воды русофобия? :)) :)) :)) :))

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
Крыши снова нужны?
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ

Offline Leo

• Лео Λεω ليو ליו ლეო Լեօ लेओ லெஒ ⵍⴻⵓ ܠܝܘ ሌኦ ⲗⲉⲟ りお
    • View Profile
жалко просрали проект Желтороссия, а так бы тёплых земель было б, ух!
ᎴᎣ 레오 ਲੇਓ లెఒ ලෙඔ ಲೆಒ ലെഒ လေဩ লেও ଲେଓ લેઓ ลเโ លេអុ ལེཨོ ລເໂກະ