Не знаю, можно ли это считать доказательством сами-догадались-с-первой-попытки-чего, но сегодня ночью я наткнулся на любопытную вещь.
Позавчера на известном Ютьюб-канале "Лонгплей" выложили ролик, посвящённый музыке из мультфильма "Ну, погоди!":
https://www.youtube.com/watch?v=h_q_lrU0Gq0В этом ролике упоминается тема на форуме beatles.ru об этой музыке (напомню, она принадлежит Юрию Аралову) и рассказывается о наиболее интересных зарубежных опознанных композициях из этого мультфильма (в основном про немецких и американских исполнителей). Но что поразительно, среди тех треков, которые упомянул ведущий этого канала, не было НИ ОДНОГО из двух треков, который в начале прошлого десятилетия опознал я!!! Это "Триумфальный марш" в исполнении немецкого скрипача Гельмута Захариаса и "Cannonball" также в исполнении немца, Пита Текса.
Но этой не первый похожий случай. Когда в 2010 году я опознал тот самый "Триумфальный марш", один из активных участников форума на Битлзе связывался по телефону с музыкальным редактором НП и спросил его про то, кто исполняет этот марш, хотя к тому моменту я его уже опознал.
Причём подобные доксморы были не только связанные с музыкой из НП - так, когда в 2010 году Анатолий Вассерман проводил на одном сайте видеоконференцию "Онотоле-шоу" и я задал ему вопрос о том, почему он не зареган на форуме forumsi.org, он прямо перед ним закончил трансляцию, а когда я задал его в другой трансляции, вслед за моим вопросом другой пользователь спросил, почему Вассермана нет в ВК, и эти два вопроса Вассерман решил объединить в один и озвучил их так: "Почему вы не зарегистрированы, и дальше идут ссылки на незнакомые мне сайты" (точный текст не помню, но суть была такова). Или когда в 2011 году я на ныне закрытом сайте чтогдекогда.рф я задал несколько вопросов знатокам для онлайн-трансляций, из них был озвучен только один, причём ведущий перед ним сказал: "Вот ещё один вопрос, только не помню от кого". =)))
В общем, что вы думаете по этому поводу??? Не кажется ли кому-то из вас, что все вышеупомянутые ситуации являются доказательствами того, что Маршацкая организация не хочет признавать мои достижения и постоянно выставляет меня типичным рабом и неудачником???