Это не я пишу глупые вещи, это просто вы вообще не поняли, о чём я.
Я-то понял, просто вы не видите, как наивно/ глупо выглядит ваша писанина со стороны. О том, что якобы "мыслящие люди" надуют губки по поводу ограничений въезда и станут zиговать - это ваши слова, а не мои.
У вас тут вообще непонятно что - какой-то Милан, какие-то тряпки... Да, это действительно абсурд.
Это не "абсурд", а практически точная цитата с многочисленных российских пабликов, где поднялся вселеннский плач, как только появилась информация о возможном визовом ограничении. Сразу резко и "права человека" и прочую чушь вспомнили. Т.е. бомбить роддомы - тут никакие права человека, "это другое, проходите мимо", а ограничение шоппинг туров - уже сразу преступление против человечности.
Дело же совсем в другом: декларирующая себя цивилизованной Европа внезапно применяет принцип коллективной ответственности в отношении группы людей, в которой даже совершенно нет ни предпосылок для того, чтобы нести ответственность за некие действия, предпринимаемые отдельными представителями этой группы
Как удобно, вроде геноцид на Украине устроила какая-то кучка бандитов. Нет милок, войну развязало
выбранное россиянами правительство, под улюлюкания и одобрение
большинства населения Россия Так что, нет это не "круговая порука", а ответственность за то, кому вы отдали власть в собственной стране.
Из чего можно заключить, что либо они идиоты, и реально надеются на работу принципа коллективной ответственности там, где он сработать не может (и тем более не оправдан этически даже формально)
Из этого можно заключить, что принцип "моя хата с краю" в международной политике не действует, и
идиоты - россияне, которые думали, что их правительство будет безнаказанно бомбить, убивать, насиловать украинцев, а они будут кататься по Ниццам, Парижам и Куршавелям как ни в чем ни бывало.
нечто естественное и неизбежное по причине поведения самого этого Запада.
Логика насильника: Да-да, она сама виновата, не хуй было в юбке короткой ходить