Дешевый интернет - это не Ростелеком, он вообще опоздал с интернетизаций и подтянулся потом. Повестки можно было реализовать и без интернета вообще, скажем через рассылку СМС-ками.
Господи, вообще-то Ростелеком получает Интернет первым...
…Ростелеком… к повесткам имеет ровно такое же отношение, как Чайкин со словами "советский" 4 раза к восхвалению всего советского.
И сынишка Кириенки со своими братками из ГБ там сидел тоже абсолютно независимо от государства, знаем-знаем.
Я имею ввиду, что дешевый он не из-за Ростелекома. Дешевый скоростной интернет, который появился в нулевых - целиком плод развития домовых сетей. У Ростелекома в то время был только ADSL по цене в 2-3 раза выше оптики. Это уже потом они начали строить свою PON-сеть. И если бы было наоборот, т.е. сначала Ростелеком централизованно построил PON, то не факт, что интернет был бы такой дешевый - а было бы как в Казахстане например, где PON от Казахтелекома в Астане стоит 1200 р в месяц.
у российского пенсионера 190 долларов
Это по какому курсу?
Конкуренция есть. Про Казахстан не знаю.
102 руб/долл. Реально меньше, поскольку медианная пенсия в РФ меньше средней.
У россиян-пенсионэров очень скромные потребности)
Мне кажется, 1200 в Испании это и есть нищета.В чем разница?
Если есть свой дом и не надо платить за аренду жилья, то на €1,200 можно и в Финляндии прожить. Не шикуя, конечно.