Quote from: pitonenko on 25 December 2022, 13:26:35Стоп. Неграждане определялись дем. путем.Латвия демократическая, но нацистская.Или там всё же нету демократии?Не граждане определялись по латвийскому законодательству и женевским конвенциям. У вас претензии к международному праву?
Стоп. Неграждане определялись дем. путем.Латвия демократическая, но нацистская.Или там всё же нету демократии?
неизвестно кем составленный индекс - это не «доказательства» Я вам привел кучу фактов, которые показывают, что в Малайзии очень плохо с демократией. Есть что возразить по существу?
Однокурсников не выбирают.
Одна такая "приятельница" в Вене украинкам чуть ли язык не показывала и с приплясом спрашивала «Чей Херсон?».Интересно, что ей сейчас отвечают?
Ели это право, то однозначно это претензия к нему.Нюрбергские законы тоже были правом
Это авторитетная организация, а не "неизвестно кем составленный индекс". У меня к ней больше доверия, чем к вашим субъективным впечатлениям.
Quote from: pitonenko on 25 December 2022, 14:16:42Однокурсников не выбирают.вы назвали его «приятелем», а не однокурсником. Приятелей именно что выбирают
Quote from: Сяргей Леанідавіч on 25 December 2022, 14:18:41Это авторитетная организация, а не "неизвестно кем составленный индекс". У меня к ней больше доверия, чем к вашим субъективным впечатлениям.Бесменный кормчий 24 года подряд - это мои «впечатления»?
Бесменный кормчий 24 года подряд - это мои «впечатления»?
У меня все однокурсники являются таковыми. Не определять же отношения из-за политических взглядов.
Как Меркель..
А дальше что? Это единственный признак демократии?