ФО, это и к Вам тоже. Раз недостаточно.
Теперь по остальному. Не надо на меня что-то проецировать. Я, естественно, продукт своей культуры, воспитания и так далее и во многом внутри них нахожусь. Но это не значит, что я мыслю четко как принято в этом обществе. У меня в достаточно сознательном возрасте никогда не было такого, чтобы я мыслил в значительной степери так, как основная масса окружающего общества. Что нередко приносило мне сложности. Это не какая-то моя хорошая черта и это не значит, что я лучше. Это просто оно вот так. Я не считаю себя в чем-то лучше большей части общества, "нетерпилой" и так далее. Абсолютно. Я - это просто я. И далеко не герой трже, мягко говоря. И своими личными качествами я во многом недоволен. Но. Я не мыслю сугубо "так, как принято в этом обществе". И я не ощущаю себя членом группы, которая противопоставляет себя другой. Я понимаю, что есть естественное деление людей на множество групп, в одни я вхожу, в другие - нет. Некоторые группы мне по тем или иным причинам чужды и неприятны. Но это не значит, что я живу в оппозиции к ним и хочу с ними бороться или воевать (другое дело, что меня могут вынудить).