Да хуй с ним, покажите мне хотя бы одного человека, для которого школьный учебник является авторитетом?
Я в своё время не заметил особой пропаганды в школе, разве что историчка была коммунистка но её всерьёз не воспринимали.
Чел только-только встает на путь исправления.
И там исправят.
««Я патриот, второго ребенка в Америке я точно рожать не буду. Поехали в Дубай».Короткое, яркое и патриотическое заявление певицы Ханны и жены генерального директора Black Star Пашу.Во время интервью девушка призналась, что по своим политическим соображениям она — настоящая патриотка, поэтому твёрдо и четко заявила мужу, что в Америке рожать детей она больше не будет.Славься, Отечество наше дубайское.»https://tgstat.ru/channel/@bazabazon/23508
Значит, хорошая пропоганда
Так это было самое свободное время в российской истории, неудивительно)
А откуда вы (или большинство населения этой страны) знаете, что Александр Невский является шибко положительным персонажем, а Иван Мазепа — отрицательным, как не из школьного учебника?
Это да, но грамотный человек так или иначе понимает, что не бывает хороших политиков и правителей, ВСЕ они сволочи, что Пётр I, что Степан Бандера.