Неожиданно: за квадроберов вступился Сергей Безруков. Артист говорит, что подобное поведение подростков — обычная программа первокурсника на актерском факультете.
Не странные дети, а начинающие актеры, запомнили.
https://t.me/ryanrun/11771
Актёр С. Безруков — вполне лояльный и местами даже сервильный деятель искусств. Но, похоже, даже такие люди приходят в изумление от накала идиотии, царящей в стране.
Чёт он загнал, я пять лет занимался в театральной студии и готовился к поступлению в театральный ВУЗ, да, мы делали много "странных" вещей, но у нас ничего подобного не было.
Один товарищ решил "отличиться" во время упражнения игры животных, встал на четвереньки и взял палку в зубы, за что получил замечание от нашей художественной руководительницы - не позорься.
Это не так работает, по системе Станиславского ты остаёшься собой в предлагаемых обстоятельствах.
Ты можешь во время роли быть на поводке, думать: "хочу косточку", "поспешите мне пузико", "помогайте со мной", но ни одному адекватному актёру не придёт в голову лизать себе яйца или насыпать на сцену, чтобы "пометить территорию". В любой актёрской игре есть условность, поэтому это и называется искусством.
Актёрская игра это про мысли и паттерны поведения.
Если ты играешь гея, то долбиться в сраку и целоваться с мужиками не обязательно.