Ебанутые на голову.. Ладно если бы они сами не завтракали, у меня такие начальник отдела и наставник на "Ростсельмаше" были: "А чего это ты по утрам в буфет бегаешь? (гордо) Я вот вообще не завтракаю!"А нахуй бы тебе не пойти? Это твоё личное дело, что ты не ешь по утрам, а я так работать не могу, не хочу и не буду, и мне пох кто что об этом думает. Это нормальное человеческое право - позавтракать. Там ещё с работы не принято сразу уходить, все изображали бурную деятельность часа 2-3 после окончания смены, естественно это нихуя не оплачивалось. Поэтому в вопросах еды я посылал нах без малейших угрызений совести.
Хорошо написано.
Я почему-то думал, что это яичница с беконом, ну плюс какая-нибудь булочка с маслом.
Очень разумный подход!Ну и не пить, где пьют - моветон. Язвенникам, понятно, простительно. Беременным, за рулём если.
Таких начальников лучше сразу посылать ну или увольняться. Если начинаются такие вопросы то дальше последует "А почему ты не пьешь когда все пьют?" "А почему ты не скинулся когда все скинулись?" и так далее. Мне рассказали про одного эффективного менеджера, он вёл свой отдел в кабак, добивался чтобы народ хорошенько выпил и развязал языки и потом внимательно слушал пьяные разговоры и принимал карьерные решения
Мне хуже трезвые заходят
скинуться не жалко, а слушать пьяные разговоры муторно
не все хотят скидываться на помощь бойцам сво при том что военные бюджеты и так огромные...
У нас есть слухи что в глубинке бюджетников с нищенскими зарплатами заставляют ещё и на помощь бойцам скинуться
Ищем неравнодушных жителей страны и просим принять участие в срочном сборе для штурмовиков на средства наблюдения.Народный фронт запускает сбор для штурмовиков на средства наблюдения, для бойцов, обороняющих приграничье и просит всех жителей России помочь нам закупить все самое необходимое. Наша цель - закупить приборы ночного видения, тепловизоры.Примите участие в сборе для наших ребят, охраняющих границу и пытающихся отбросить врага с нашей территории. Переходите по ссылке ниже и участвуйте в сборе. Важен каждый рубль!
А чо, у меня родственница покойная с каждой пенсии 3 тыс. на фронт переводила.
Не заставляли.