Author Topic: Что радует  (Read 5687 times)

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
Re: Что радует
« Reply #45 on: 01 December 2024, 10:02:24 »
  • 0
  • 0
Ебанутые на голову.. :down: Ладно если бы они сами не завтракали, у меня такие начальник отдела и наставник на "Ростсельмаше" были: "А чего это ты по утрам в буфет бегаешь? (гордо) Я вот вообще не завтракаю!"
А нахуй бы тебе не пойти? Это твоё личное дело, что ты не ешь по утрам, а я так работать не могу, не хочу и не буду, и мне пох кто что об этом думает. Это нормальное человеческое право - позавтракать. :candy:

Там ещё с работы не принято сразу уходить, все изображали бурную деятельность часа 2-3 после окончания смены, естественно это нихуя не оплачивалось. Поэтому в вопросах еды я посылал нах без малейших угрызений совести.
Таких начальников лучше сразу посылать ну или увольняться. Если начинаются такие вопросы то дальше последует "А почему ты не пьешь когда все пьют?" "А почему ты не скинулся когда все скинулись?" и так далее. Мне рассказали про одного эффективного менеджера, он вёл свой отдел в кабак, добивался чтобы народ хорошенько выпил и развязал языки и потом внимательно слушал пьяные разговоры и принимал карьерные решения  :)
Botho Lukas Chor!!!

Offline pitonenko

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #46 on: 01 December 2024, 10:05:48 »
  • 0
  • 0
Очень разумный подход!
Ну и не пить, где пьют - моветон. Язвенникам, понятно, простительно. Беременным, за рулём если.
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #47 on: 01 December 2024, 10:07:11 »
  • 0
  • 0
Хорошо написано.
А мне кажется что автор страдает местечковостью мышления. Например, в мире есть тысячи культур и тысячи видов завтрака и почему он решил что весь мир должен пить апельсиновый сок с булочкой как в некоторых местечках Италии и Франции?? То же самое и с ностальгией по колбасе, не всем бывшим советским она свойственна.
Botho Lukas Chor!!!

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #48 on: 01 December 2024, 10:08:06 »
  • 0
  • 0
Я почему-то думал, что это яичница с беконом, ну плюс какая-нибудь булочка с маслом. :what?
так оно и есть, плюс жареная кровяная колбаса. Просто у них ещё принято добавлять разогретую консервированную фасоль в кетчупе + стакан апельсинового сока. У меня стойкое ощущение, что это не традиционно - а наследие послевоенных карточек и американской гумпомощи в виде жестянок Хайнца с фасолью. Типа, как дешево и сердито улучшить питательность завтрака с минимальными усилиями.

булочек не дает, только тосты с маслом/ мармеладом

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #49 on: 01 December 2024, 10:10:10 »
  • 1
  • 0
Очень разумный подход!
Ну и не пить, где пьют - моветон. Язвенникам, понятно, простительно. Беременным, за рулём если.
это не «моветон», а личное дело каждого :negozhe: А если кто-то настолько слаб, что не может сказать «нет» - он просто баран

Offline Leo

• Модератор
    • View Profile
« Reply #50 on: 01 December 2024, 10:13:07 »
  • 1
  • 0
Очень разумный подход!
может же кто то просто не любить алкоголь...

Offline Leo

• Модератор
    • View Profile
« Reply #51 on: 01 December 2024, 10:14:20 »
  • 0
  • 0
Таких начальников лучше сразу посылать ну или увольняться. Если начинаются такие вопросы то дальше последует "А почему ты не пьешь когда все пьют?" "А почему ты не скинулся когда все скинулись?" и так далее. Мне рассказали про одного эффективного менеджера, он вёл свой отдел в кабак, добивался чтобы народ хорошенько выпил и развязал языки и потом внимательно слушал пьяные разговоры и принимал карьерные решения  :)
скинуться не жалко, а слушать пьяные разговоры муторно

Offline pitonenko

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #52 on: 01 December 2024, 10:16:01 »
  • 0
  • 0
Мне хуже трезвые заходят

Offline Leo

• Модератор
    • View Profile
« Reply #53 on: 01 December 2024, 10:16:58 »
  • 0
  • 0
Мне хуже трезвые заходят
не слушайте

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #54 on: 01 December 2024, 10:17:35 »
  • 0
  • 0
скинуться не жалко, а слушать пьяные разговоры муторно
не все хотят скидываться на помощь бойцам сво при том что военные бюджеты и так огромные...
Botho Lukas Chor!!!

Offline Leo

• Модератор
    • View Profile
« Reply #55 on: 01 December 2024, 10:31:30 »
  • 0
  • 0
не все хотят скидываться на помощь бойцам сво при том что военные бюджеты и так огромные...
у нас скидываются только на дни рождения, изредка на заключение брака и рождение ребёнка.
а так бросают в почтовый ящик поддержать какие то мутные движения. я эти конверты не открывая кладу в макулатуру
« Last Edit: 01 December 2024, 10:41:32 by Leo »

Offline Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #56 on: 01 December 2024, 11:30:28 »
  • 0
  • 0
У нас есть слухи что в глубинке бюджетников с нищенскими зарплатами заставляют ещё и на помощь бойцам скинуться  :fp
Botho Lukas Chor!!!

Offline Leo

• Модератор
    • View Profile
« Reply #57 on: 01 December 2024, 11:36:02 »
  • 0
  • 0
У нас есть слухи что в глубинке бюджетников с нищенскими зарплатами заставляют ещё и на помощь бойцам скинуться  :fp
как раз щас увидел агитацию охлобыста

Ищем неравнодушных жителей страны и просим принять участие в срочном сборе для штурмовиков на средства наблюдения.

Народный фронт запускает сбор для штурмовиков на средства наблюдения, для бойцов, обороняющих приграничье и просит всех жителей России помочь нам закупить все самое необходимое. Наша цель - закупить приборы ночного видения, тепловизоры.

Примите участие в сборе для наших ребят, охраняющих границу и пытающихся отбросить врага с нашей территории. Переходите по ссылке ниже и участвуйте в сборе. Важен каждый рубль!

Offline pitonenko

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #58 on: 01 December 2024, 12:00:36 »
  • 0
  • 0
А чо, у меня родственница покойная с каждой пенсии 3 тыс. на фронт переводила.
Не заставляли.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #59 on: 01 December 2024, 12:55:42 »
  • 0
  • 0
А чо, у меня родственница покойная с каждой пенсии 3 тыс. на фронт переводила.
На народный фронт освобождения Палестины?

Не заставляли.
Если в голове опилки, то и заставлять не надо. Всё добровольно и стройными рядами.