Да, если так ставить вопрос, то да, противоречий нет. Всё, что неугодно Вельзевулу, будет объявлено искажениями в святых писаниях.
На все Воля Всевышнего. Вельзевул, которому что-то угодно или неугодно не Всемогущий Всевышний, но лишь прах в Его руках. Стах и трепет пред Вельзевулом, его деяниями и могуществом, являются разновидностью поклонения ему. А это уже т.н. шитуф для монотеиста и путь к идолопоклонству.
А вы не увиливайте от вопроса, и поясните, по какому праву вы считаете, что можете вот так указывать верующим в Истинного Бога, как им верить и каких пророков признавать?
Чтобы получить ответ на этот вопрос Вам следует показать где и как я
указывал верующим в Истинного Бога в кого им верить и каких пророков признавать, а также
от какого именно вопроса и как я увиливал.
И судить, какие святые писания искажённые, а какие нет? И ещё потом говорить, что я о себе что-то там мню, а вы ничего о себе не мните? Нашёлся мне тут богоносец, единственный на сегодняшний день носитель Истины, неповторимый посланец и глашатай воли "Всевышнего" дьявола. Никак решили новым пророком себя провозгласить?
Всевышний дал человеку разум, чтобы он рассуждал, а не судил. Судить- это Его право. В отношении пророков и искажения Святых Писаний я рассуждаю и здесь нет крамолы. А вот говоря Вам чтобы Вы не мнили о себе, я осуждаю Вас и присваиваю Его право судить, я ведь не святой. Каюсь перед Всевышним и прошу у Вас прощения.