Author Topic: Г-но и богохульство  (Read 15771 times)

Offline Leo

• View Profile
Re: Г-но и богохульство
« Reply #255 on: 15 October 2024, 13:25:22 »
  • 0
  • 0
Люберцы в роли Сектора Газа, а Мытищи - Хайфа? Это было бы даже любопытно :D
а Казань - Бейрут?  :)

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #256 on: 15 October 2024, 13:30:46 »
  • 0
  • 0
а Казань - Бейрут?  :)
В Казани своя история, там в Булгаре построили мечеть, похожую на разрушенную Иваном Грозным.

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #257 on: 15 October 2024, 15:37:52 »
  • 0
  • 2
Он всем открыл себя достаточно, и я лишь следую его учению, переданному через апостолов. Это ты видать много мнишь о себе, раз пытаешься своим более чем скудным умишком постичь его самостоятельно, и рассуждать о том, кого христианам и евреям нужно признавать. Да ещё и с таким пафосом:
Червяк ты гнилой, а не птица.
Не раздражайтесь так, из раздражения вырастает  гнев и ненависть, а они губителены для человека.
Таки хочешь поговорить об этом? Ну тогда отвечай прямо, признаёшь ли Коран прямым словом Аллаха?
  Положим Тора, Новый Завет и Коран - это прямое слово Всевышнего.  Но это слово не дошло до нас в неискаженном виде,. За века и тысячелетия переписки, умышленных и неумышленных искажений   оно  было  повреждено.  Можно лишь сказать, что то, в чем сходятся все 3 книги, более веноятно и есть Истина.  Как  из этого следует противоречие о котором Вы говорите? В чем оно?

Противоречие в приведенных Вами высказываниях имама или муллы было представлено и неоспоримо.  Даже если Христос не  ипостась Всевышнего- этот человек неправ, он покусился своей ложью на  Всемогущество Всевышнего и  косвенно его отрицает, хотя явно говорит о нем. Он запутался во лжи.
« Last Edit: 15 October 2024, 15:56:06 by 1sof »

Offline Upliner

• Администратор
  • Дважды герой
  • Кис-кис-кис!
    • View Profile
    • лифчег
« Reply #258 on: 15 October 2024, 15:58:58 »
  • 0
  • 0
Положим Тора, Новый Завет и Коран - это прямое слово Всевышнего.  Но это слово не дошло до нас в неискаженном виде,. За века и тысячелетия переписки, умышленных и неумышленных искажений   оно  было  повреждено.  Можно лишь сказать, что то, в чем сходятся все 3 книги, более веноятно и есть Истина.  Как  из этого следует противоречие о котором Вы говорите? В чем оно?
Если так ставить вопрос, то да, противоречий нет. Всё, что неугодно Вельзевулу, будет объявлено искажениями в святых писаниях.
Не раздражайтесь так, из раздражения вырастает  гнев и ненависть, а они губителены для человека.
А вы не увиливайте от вопроса, и поясните, по какому праву вы считаете, что можете вот так указывать верующим в Истинного Бога, как им верить и каких пророков признавать? И судить, какие святые писания искажённые, а какие нет? И ещё потом говорить, что я о себе что-то там мню, а вы ничего о себе не мните? Нашёлся мне тут богоносец, единственный на сегодняшний день носитель Истины, неповторимый посланец и глашатай воли "Всевышнего" дьявола. Никак решили новым пророком себя провозгласить?
« Last Edit: 15 October 2024, 16:42:57 by Upliner »
Вход в Московское княжество -- 1 рубль, выход -- бесценен.
Дві найголовніші помилки українського народу -- зек і зєк.

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #259 on: 15 October 2024, 17:30:17 »
  • 0
  • 2
Да, если так ставить вопрос, то да, противоречий нет. Всё, что неугодно Вельзевулу, будет объявлено искажениями в святых писаниях.
На все Воля Всевышнего.  Вельзевул, которому что-то угодно или неугодно не Всемогущий Всевышний, но лишь прах в Его руках. Стах и трепет пред Вельзевулом, его деяниями и могуществом,  являются разновидностью поклонения ему.  А это уже т.н. шитуф для монотеиста и путь к идолопоклонству.

А вы не увиливайте от вопроса, и поясните, по какому праву вы считаете, что можете вот так указывать верующим в Истинного Бога, как им верить и каких пророков признавать?
Чтобы  получить ответ на этот вопрос Вам следует  показать где и как я указывал верующим в Истинного Бога в кого им верить и каких пророков признавать, а также от какого именно вопроса и как я увиливал.

И судить, какие святые писания искажённые, а какие нет? И ещё потом говорить, что я о себе что-то там мню, а вы ничего о себе не мните? Нашёлся мне тут богоносец, единственный на сегодняшний день носитель Истины, неповторимый посланец и глашатай воли "Всевышнего" дьявола. Никак решили новым пророком себя провозгласить?
Всевышний дал человеку разум, чтобы он рассуждал, а не судил.  Судить- это Его право.  В отношении пророков и искажения Святых Писаний я рассуждаю и здесь нет крамолы. А вот говоря Вам  чтобы Вы не мнили о себе, я осуждаю Вас и присваиваю Его право судить, я ведь не святой. Каюсь перед Всевышним и прошу у Вас прощения.

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #260 on: 15 October 2024, 17:54:00 »
  • 0
  • 0
Никак решили новым пророком себя провозгласить?
Мария Дэви Христос  :)

Offline Upliner

• Администратор
  • Дважды герой
  • Кис-кис-кис!
    • View Profile
    • лифчег
« Reply #261 on: 15 October 2024, 18:20:50 »
  • 0
  • 0
На все Воля Всевышнего.  Вельзевул, которому что-то угодно или неугодно не Всемогущий Всевышний, но лишь прах в Его руках. Стах и трепет пред Вельзевулом, его деяниями и могуществом,  являются разновидностью поклонения ему.  А это уже т.н. шитуф для монотеиста и путь к идолопоклонству.
Нет у нас никакого страха. Если не заметил, ты тут со своим господином лишь последняя грязь и посмешище у всего форума.
В отношении пророков и искажения Святых Писаний я рассуждаю и здесь нет крамолы.
Именно что крамола и хула на Святого Духа.
Мария Дэви Христос  :)
Тут скорее Иисус Иосифович Сталин.

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #262 on: 15 October 2024, 18:45:51 »
  • 0
  • 2
Нет у нас никакого страха. Если не заметил, ты тут со своим господином лишь последняя грязь и посмешище у всего форума.
Оно и заметно, что страх вы  совсем тут потеряли)))

Именно что крамола и хула на Святого Духа.
Опять же, голословное обвинение.

Тут скорее Иисус Иосифович Сталин.
  Переход к оскорблениям, навешиванию ярлыков и  высмеиванию- признак слабости. 

Offline Upliner

• Администратор
  • Дважды герой
  • Кис-кис-кис!
    • View Profile
    • лифчег
« Reply #263 on: 15 October 2024, 18:53:31 »
  • 0
  • 0
Оно и заметно, что страх вы  совсем тут потеряли)))
А кого бояться, тебя что ли? Ну а то, что твоего господина не нужно бояться, ты сам хорошо объяснил.

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #264 on: 15 October 2024, 19:08:46 »
  • 0
  • 2
А кого бояться, тебя что ли?

Себя)

Ну а то, что твоего господина не нужно бояться, ты сам хорошо объяснил.

Опять же, Вы выдумали себе "моего господина", а я объяснил, что его не следует бояться.

Offline Upliner

• Администратор
  • Дважды герой
  • Кис-кис-кис!
    • View Profile
    • лифчег
« Reply #265 on: 15 October 2024, 19:11:25 »
  • 0
  • 0
Вот сам себя и бойся. А на протяжении всей темы ты показываешь, что поклоняешься князю тьмы, а это, знаешь ли, чревато в первую очередь для тебя самого.

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #266 on: 15 October 2024, 19:32:47 »
  • 0
  • 1
Вот сам себя и бойся.
Мне достаточно страха Балрогова, это у Вас нет никакого страха: .
Нет у нас никакого страха.
А на протяжении всей темы ты показываешь, что поклоняешься князю тьмы, а это, знаешь ли, чревато в первую очередь для тебя самого.
Это опять  же, голословное утверждение и навешивание ярлыков.
« Last Edit: 15 October 2024, 19:34:56 by 1sof »

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #267 on: 15 October 2024, 20:01:08 »
  • 1
  • 0
  Переход к оскорблениям, навешиванию ярлыков и  высмеиванию- признак слабости.
Ваши высказывания противоречат догматам любой конфессии христианства и представляют собой эклектику, поэтому сравнения с Марией Дэви Христос вполне уместно.

Offline Upliner

• Администратор
  • Дважды герой
  • Кис-кис-кис!
    • View Profile
    • лифчег
« Reply #268 on: 15 October 2024, 20:08:23 »
  • 0
  • 0
Да, если заявить об искажённости библии, то можно заявить что угодно, и создать любую секту. У г-но как я вижу, секта свидетелей Пуйла.

Offline Gobino

• Говно форума
  • *
    • View Profile
« Reply #269 on: 15 October 2024, 20:40:40 »
  • 0
  • 1
Странно, что Библия Вы пишите с маленькой буквы, а Пуйло с заглавной.
Даже у христиан разных конфесссий есть разногласия в трактовках и понимании Библии. Следовательно какое-то понимание неверное и является искажением Священного Писания. Соответственно есть еще и различные списки Священного Писания, различающиеся немного или сильно содержанием. Т.е. налицо искажение человеком. Но Вы зачем-то отрицаете очевидное.
« Last Edit: 15 October 2024, 20:44:31 by 1sof »