была такая французская царевна Антуанетта, которая до самого момента, когда гильотина отрубила ей голову, предлагала французам есть бриоши
Потому, что бриоши бесплатно раздавались нищим за королевский счёт. ВНЕЗАПНО.
Это были не "российские туристы", а беженнцы от мобилизации. Тут уж выбирайте - или слава Украине, или идите воевать за путенский недорейх.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо (с)
была такая французская царевна Антуанетта, которая до самого момента, когда гильотина отрубила ей голову, предлагала французам есть бриоши «настолько её картина мира не включала в себя голод во Франции»
если исходить из теории заговора, голод во Франции спровоцировали британские шпионы
я отрицаю не сами факты успеха а их влияние на ход событий. Пока что украинцы только подходят к тому чтобы конфликт стал оказывать влияние на жизнь России, хотя бы частично сравнимое с тем, которое он оказывает на Украине. Я недавно был в большой компании, люди очень радовались и некоторым в дискуссии пришлось даже напомнить о том что сейчас происходит, настолько их картина мира не включает в себя боевые действия.
почему это не работает в случае Украины?
Quote from: Чайник777 on 24 June 2026, 21:13:24Я недавно был в большой компании, люди очень радовались и некоторым в дискуссии пришлось даже напомнить о том что сейчас происходит, настолько их картина мира не включает в себя боевые действия.Люди бывают разной степени адекватности, вон т. Питоненко написал выше какую-то хрень, вообще не имеющую отношения к реалиям РФ
Я недавно был в большой компании, люди очень радовались и некоторым в дискуссии пришлось даже напомнить о том что сейчас происходит, настолько их картина мира не включает в себя боевые действия.
Почему не имеет
Но ориентиры надо держать всегда.